初のバイク乗り♪ ST250

免許を取得してはや12年。
やっとバイクを購入する決意をしました。
バイクはST250♪

バイクが上手く乗れるようになるまでの苦労とか、
バイクの旅とかが載せれるようになったらな♪と思っています。

最近は。。。グルメ日記の様になってますが。。。
<< ニヨン | main | 牡蠣 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | -
府中焼き『としのや』
Image989.jpg
五日市にある府中焼きの店
『としのや』へ

府中焼きを食べるのは府中にツーリングに行って以来二回目だ。

イカエビしそ入りの
さっぱり派としのや焼きを注文。カリカリ感がいいね。
Image991.jpg

Image992.jpg


それにしても早い。
もう12月も11日も過ぎてるわ。
年賀状いつしよう…。


グルメ お好み焼き | 02:39 | comments(9) | -
スポンサーサイト
- | 02:39 | - | -
府中焼き『としのや』?
猫?なの?
誤植??なんだね。私もよくやります。。。

年賀状は私もそろそろ考えないと。
夏に行った北海道の写真を使おうかと思ってます。
では。
| tokuchan | 2008/12/11 22:51 |
あ、ごめんごめん。じゅげむは携帯からだと
1枚しか画像送れないんだよね〜。
最近バイク乗ってないわ

| ティモ | 2008/12/12 01:58 |
府中焼きってはじめて聞いた
皮で挟まれてないって何となく違和感w
呉焼きってものはないけど、呉はこれを半分に折った感じかな

自分も暫く乗ってないです
車検通さないといけないんだけど、中々いいバイク屋さんがなくて
| 通りすがり | 2008/12/12 13:03 |
府中焼き、気になってるんですけど、ココって夕方からの営業ですよねぇ?
なかなか行けなくてムズムズしてたのですが、この写真見てたら行かなくちゃいけないような気分になってきました。(笑
| ハル | 2008/12/13 18:22 |
通りすがりさん>
本場は府中市なんですけどね。美味しいですよ〜!
豚のミンチを使用して揚げて焼きあげる感じなので
カリカリしてます!
そこが美味しい。
呉焼き見たいなのあるんですか?
地元の品めぐりしたいですな。


ハルさん>
ども!
ここは鉄板居酒屋て感じでした。
駐車場は3台位あるみたい。
是非一度は試してください!
以前、府中に行って食べた「さち」という店っぽい感じでカリカリでしたよ!
| ティモ | 2008/12/14 23:17 |
>豚のミンチを使用して揚げて焼きあげる感じなので
>カリカリしてます!
へー、一度は食わないといけませんな
| 通りすがり | 2008/12/17 20:42 |
是非!
美味しいですよ〜
| ティモ | 2008/12/21 20:50 |
僕も2〜3回行ったことがあります。
本場の味を見事に再現していると思います。
| GENKI | 2008/12/21 21:55 |
さすがGENKIさん!
本場は店によって色々味とか違いますよね!
また行きたいな。
もう日生のカキオコの時期ですよ!
行かねば!!
| ティモ | 2008/12/22 09:15 |










CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>
PROFILE
NEW ENTRY
RECENT COMMENT
CATEGORIES
.
LINKS
.
.
OTHERS
ARCHIVES
RECOMMEND

SPONSORED LINKS